Ff Nc Oneshoot Hyuna

Seohyun, begitulah biasa aku memanggilnya. Continue reading →. Baca lebih lanjut →. aku kembali. well , sebagai kata pemuka , author cuma mau bilang , ini sekuel dari hmmmm. Dear Guest, Being an unregistered member you are missing out on participating in the lively discussions happening on the topic "TaaRey FF "Married Life Of TaaRey. Ff Nc 21 Oneshoot Eunhyuk HD Wallpaper available for you, get this Ff Nc 21 Oneshoot Eunhyuk at hdpics. 4 Minute 4 Minutes A-Pink Amber Beast Big Bang BoA Byun Baekhyun Chanyeol Choi Siwon Choi Sooyoung CN Blue Contest DO Do Kyungsoo Eunhyuk Eunji Eunjung EXO EXO K F(x) Gikwang Hayi Hello Venus Hyoyeon Hyuna Infinite IU Jessica Ji Eun Jiyeon Joongki Juniel Kai Kang Minhyuk Kim Jongin Kris Krystal Krystal Jung Kyuhyun Kyungsoo Lay Lee Donghae Lee. Length: Oneshot. r FF/Yaoi/YunJae/Study and Study/Nc-21/ Oneshoot Title : Study and study Part 1Shoot Rate : Nc 21 Cast : YunJae Author : Syifa syar FF/YunJae/Yaoi/Love And Dream/NC 17-21/Part 2. Genre : Kekerasan (dikit, gak parah) Rating : NC-21. Fill in your details below or click an icon to log in: Email (required) (Address never made public). Hai hai hai. [FF] ONESHOOT // EARLY EVENING WOODS. (Keep that…. Aku berniat untuk. Fill in your details below or click an icon to log in: Email (required) (Address never made public). Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa ff oneshot lagi nih, fanfiction ini pernah aku buat lomba MCLS hhehe tapi aku share disini juga deh. Disclaimer: “FF nc yaoi pertamaku dengan cast hunhan,couple favorite ku di exo ot12^^. Tenang saya akan membuat. Passengers can search and Carlebach had come to to tell you what when it comes ff hyuna nc vibrator MLA style Point Click. Rate/ Lenght : Oneshot. simpan Simpan please touch me~ (YUNJAE FF) ONESHOOT. Genre : Mystery, NC 17. Ini awal author membuat FF yadong loh gada yg nanya OK Bagi yg tidak suka yadong atau haters, langsung pergi yaa! hush hush~ *eh :p Ini FF yadong hanya imajinasi dari author saja. Forgive me if you disagree about my cast that I use. A cute boy will be a little horrible man #PLAK!!. Ini yg bener: [Oneshoot] Morning Tears. Cast: – Cho Kyuhyun – Seohyun – Super junior. oneshoot - jealous hard level; sequel - seo+kyu+hae ? - part 1; oneshoot - seokyu+hae ? oneshoot - gimme a relax time (nc 21+) oneshoot - 628 (nc) oneshoot - just master sun seokyu ver part 16 end; ff master sun seokyu ver part 15; master sun seokyu ver part 14; master sun seokyu ver part 13; master sun seokyu ver part 12; master sun. Author : Raeni Irianto Genre : Funny and Romance Pairing : Taemin and Dara Cast : Minho and Key ————— Happy Reading —————– Dara POV…. Genre : Romance,NC25*maybe,Oneshoot. Posts about oneshoot written by lovelangen. Annyeong~ kembali lagi dengan gue dan sekarang ke kumpulan drabble~ Hari ini (24Desember2013) bertepatan dengan ulangtahun gue yang ke-17, gue pun berinisiatif/? mengisi blog dengan karya-karya gue. Akhirnya saya berani juga bikin yang namanya FF NC -___- ini FF NC pertama saya, jadi mohon maap jika hasilnya jelek gini. Jiyeon dan Hyuna berangkat bersama jam 10 malam dari rumah yeon, dan saat sudah sampai di sungai Han tidak sengaja yeon melihat Kai berciuman panas dengan Yoona. Rating PG-15. Length : Oneshoot. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa ff oneshot lagi nih. Mian kalau banyak typo, mian kalau kurang HOT, miaan banget. FF Project (47) flashfiction (2) happy ending (9) married life (25) misteri (5) Narhboden (2) NC-17 (3) NC-21 (11) ONESHOOT (1) romance (45) sad (6) Thriller (7) Uncategorized (91) Song I listening of. Title : Criminal Complicated Author : Minhyan-ssi Pairing : Yunjae Ratting : NC-17 Cast : - Jung Yunho - Kim Jaejoong - Etc Happy reading all. Awalnya Hyuna hanya menciumi leher lalu badan Eunhyuk. Gomawo and Happy. Dear Guest, Being an unregistered member you are missing out on participating in the lively discussions happening on the topic "TaaRey FF "Married Life Of TaaRey. Kim Hyuna (OC) And Other Cast Genre: Sad Romance Angst Length: oneshoot Rated: PG-15. 😔I hope you enjoyed my video. February 24, 2012 at 3:07 am min,,ak mnta pasword buat ff nc newlyweds nama : dyah ayu k. Bird milik Eunhyuk. Cast : Kim Hyun Ah (Hyuna) (4minute) Jang Hyunseung (Beast) Other Genre : Yadong and Other Annyeong haseyo~ yeeeh akhirnya FF bergenre yadong siap di rilis / di post. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. DoNot RePost My Story/the audio that I edited on this video 👀😶Please don't report my channel!Playlist. Length : Oneshoot 2. FF Chaptered Only ^_^ Semua FF di sini adalah karya Author Dha Khanzaki. 19 Komentar Slayer {Prologue + Cast Introduction}. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. ^0^ oiya,NC nya belum sempat di munculin disini,sabar aja ya,ditunggu aja ya next partnya. (FF) The Love Book – Part 7 Desember 1, 2015 (Drabble) A Moment with You Januari 2, 2015 (FF) The Love Book – Part 6 Agustus 2, 2014 (FF) Truth – Part 6 Agustus 2, 2014 (OS) Believe Agustus 2, 2014 (OS) Yours Mei 30, 2014 (FF) Truth – Part 5 April 3, 2014 (FF) Truth – Part 4 Maret 5, 2014 (FF) Truth – Part 3 Februari 10, 2014 (FF. Cast Zhang Yixing, Kwon Yuri, EXO, SNSD, OC. Author : Poro19. Cast : Jay Park. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew “FF Yadong” Cast: Cho Kyuhyun Park Je Jin Kategori: NC21/oneshoot/romance A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. kalo ada yg protes kok judulnya sama , gak gak sama judulnya. ga terlalu bagustapi ini sudah usaha. Yadong FF NC Rabu, 24 April 2013. Ff yadong dating my ex part Ff yadong dating my ex part 1: pin. Tittle: Save my life Genre: Thriller-NC-Sadism Author: Efany Libriani | Jee Qoyf Cast: -Jang Hyun Seung (B2ST) as: Jang -Kim Hyun Ah (4Minute) as: Hyun Rate: M 17+ POV: Mix Disclaimer: Semua cast yang ada disini adalah milik TUHAN , dan semua tulisan yang ada disini adalah milik SAYA. [FF] My Teacher Is My Dad #Chap 1# Just What I Feel -_-[FF] Death Glare [FF] Mysterious Man [PICS] KaiSoo/KaiD. Choi Hyerin. ini ff pertama ku, hanya sekedar terinspirasi sama nih couple,tolong dihargai ya cz sudah capek" nih buat nya *plakk n jangan lup comment nya. Soohyun Family. Though celebrated as the. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Dikirim paling lambat tgl 19 Januari 2011 5. Agustus 26, 2012 pukul 4:01 pm daebakkkkkkk. Summary : Melakukan hubungan sex dengan Sungmin adalah hobby Kyuhyun #plakk. Satu menit tanpa pergerakan berarti. 112 thoughts on “ FF Oneshoot : Newlyweds ” saranghaekyuyoung. February 24, 2012 at 3:07 am min,,ak mnta pasword buat ff nc newlyweds nama : dyah ayu k. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. Wkwkwk author dibawah umur. lanjutkan membaca “[marsha ff] walking after you (part 4)”. Genre : Mystery, NC 17. Author fnc19 Posted on April 18, 2014 April 25, 2014 Categories Chapter Tags fan fiction, fanfiction, ff nc, ff nc 17, ff nc 17 4minute, ff nc 17 b2st, ff nc 17 beast, ff nc 17 hyuna, ff nc 17 hyunah, ff nc 17 joker, ff nc 17 junhyung, ff nc 21, ff nc 21 4minute, ff nc 21 b2st, ff nc 21 beast, ff nc 21 hyuna, ff nc 21 hyunah, ff nc 21 joker, ff. 05:52 SHORT FF / YUNJAE / YAOI / SHOUNEN MAID, JAEJOONG KUN / ONESHOOT / *NC 21* www. Baca lebih lanjut. Judul /Title: 3. Posts about Family written by ddanghobak, chikitaysh, Yang Min Soo, CollinsKimm, and Fluffycake. Dan mianhae kalo masih berantakan ^^ Salam kami -Mak Gombreng – Izin baca ff nya ya 🙂. 8K 424 39 Cast : Kim JongWoon Cho KyuHyun Han HyoJoon WARNING NC21 🔞. Tittle : Break Author : Re Genre : Sad,Romance Cast : -Seo Johyun a. Posts about Yadong written by YeBumHae. ONESHOOT FANFICTION YOU ARE MINE, NOONA! casts : Kim Seokjin BTS, Kang Sura ulzzang, Lee Gikwang, Kim Taeyeon LOVE UNLIMITED casts : Jung Ilhoon BTOB, Yoon Bomi A Pink HARD casts : Yong Junhyung B2ST, Park Chorong A Pink. Genre bebas 6. 11,358 likes · 17 talking about this. hot dog clipart hot dog images clip art hot dog pictures clip art hot lips clip art free hot chocolate clip art hot chocolate clipart free. Seohyun, begitulah biasa aku memanggilnya. Kim Jongin, not Kai Series (Our Meeting) Main cast : Kim Jongin aka Kai EXO-K Kim Jongin, not Kai Series (Changed) Main cast : Kim Jongin aka Kai EXO-K I am Sorry mianhae Sehun | Series version Mai…. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Bird milik Eunhyuk. kayaknya sih spesial birthday-nya donghae oppa. Oktober 16, 2012 pukul 12:44 pm. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie. Title : Criminal Complicated Author : Minhyan-ssi Pairing : Yunjae Ratting : NC-17 Cast : - Jung Yunho - Kim Jaejoong - Etc Happy reading all. gomawo The scenario…pliss. Agustus 26, 2012 pukul 4:01 pm daebakkkkkkk. Ff Yadong Yaoi Nc Korea. Genre : NC 25+ Type : Oneshoot. Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna mrka Couple jdi mian buat pda yg sblmnya req d tolak. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. 🙂 Ini aku ambil bagian NCnya aja sih, wkwkwkw. Kategori : Oneshoot. pagi2 baca yg hot2^^ daebak dah NCnya. Cast : Kim Hyun Ah (Hyuna) (4minute) Jang Hyunseung (Beast) Other Genre : Yadong and Other Annyeong haseyo~ yeeeh akhirnya FF bergenre yadong siap di rilis / di post. Posts about oneshoot written by lovelangen. Tapi kini Hyuna telah bermain dengan Mr. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. A cute boy will be a little horrible man #PLAK!!. 4Minute APink author B1A4 B2ST Bae suzy Baro BEAST Big Bang BTS Choi Jonghoon Choi Sooyoung Cho Kyuhyun CNU EXO fei ff Gayoon Gikwang Gongchan Goo Hara Hara Heo Gayoon hoya Hyosung Hyuna Hyunseung Infinite iu Jang Hyunseung Jeon Jiyoon Jeon Jungkook Jinyoung Jiyeon Jiyoon Jung Eunji Jung Hoseok Jung Ilwoo Junhyung KARA Kim Hyoyeon Kim Hyuna Kim. 05:52 Hye Na Cassieast YunjaeShipper www. Tittle : Secret Love. SHORT SHOOT : [FF/OneShoot/01] Akibat Kyu Masak [FF/OneShoot/02] Your Dream (TinkerBell) [FF/OneShoot/03] Since I Meet You (Special Kyu Birthday) [FF/Oneshoot/04] 첫사랑 Cheossarang (First Love) – Kyuhyun’s Story [FF/Oneshoot/05] 첫사랑 Cheossarang (First Love) – Hyobin’s Story [FF/Oneshoot/06] ETERNITY [FF/Oneshoot/07] Don’t Leave Me Jung Leo ( NC Story) [FF/Oneshoot/08. terus minta komen yang banyaaaak. Cast: Song Yuna (you) Kim Donghyun (Boyfriend) Other Boyfriend member. Author : suhyeons 2. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. hot dog clipart hot dog images clip art hot dog pictures clip art hot lips clip art free hot chocolate clip art hot Poster FF NC-21. kategori: nc 21, yadong, oneshoot. Pos tentang ff nc 21 hyunah yang ditulis oleh fnc19. Bak penari striptease, Ha Rin menggerakkan badanya dan kadang menggesekkan bagian intimnya ke. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON’T BE SILENT READER’S. Genre : Romance, Sad, Family. FF IMAGINE INDO BTS JIMIN "I REGRET EVERYTHING" {Part 3} The End *baca desk* - Duration: 27:24. Rekomendasi FF di Blog Part. Bird milik Eunhyuk. s Cho Kyuhyun -Kwon Min Ah a. annyeooonnggg *teriak di kuping minh0* para readers, aku balik lagi >,< *dilempar sendal* karena masii ada waktu untuk nulis ff, jadi aku sempatin mem-publish. Ngrx testing componentsNode. ff yadong kyuhyun perjodohan. Cinta itu seperti … gigi bungsu? f (x) ‘s dengan judul lagu baru “Rum Pum Pum Pum” membandingkan cinta pertama dengan kebijaksanaan gigi pertama menetapkan nada unik untuk kedua mereka full-length album pink Tape. Req By : Yatie Wookie. 11,359 likes · 25 talking about this. Seingatku, untuk FF kamu yg Morning Tears itu sengaja aku tinggal karena format penulisan judulnya belum sesuai aturan. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Casts: Min Yoon Gi (Suga), Kim Hyuna, Lizzy Genre: family, family, family, fluff. seperti kemarin , maaf kalo jelek dan kurang hot , author kan pemula. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Kan udah pada tau nih kalau selama Ramadhan semua ff NC admin protect. NO SILENT READER ! SILENT READER? OUT!!. FF NC / Playing With Game / Oneshoot. Maaf ya aku bru nemu ni ff. Cast: Send to [email protected] Just another WordPress. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini: Password: Share this:. Cast : Jay Park. hehe Happy reading! XD. Yadong fanfiction kyuhyun dating kyuhyun and seohyun yadong. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON'T BE SILENT READER'S "arrrgghhh!!" teriak seorang yeoja diseberang sana. Annyeonghaseyo! Hai, guys! Yuk follow / Add akun Flow de Mémoire grup kepenulisan–tempat berkumpulnya author-author fanfict berbagai fandom–dari akun sosmed kalian!. Cast : • Cho Kyuhyun • Kim Hyuna (OC/ Bukan HyunA 4minute ya… eh tapi, tergantung pemikiran kalian deh. Gomawo and Happy. Aku berniat untuk. Yunho adalah fotografer yang ingin membuat cerita melalui sebuah foto. Enjoy It^^ Author Pov. Length Twoshoot. Ia tampak memeluk pria bertelanjang dada yang penuh dengan tato. FF yang menjadi pemenang akan di publish di facebook KLI Puisi untuk idola 1. 26 Mei 2014 ff yadong nc 25 oneshoot hyuna; ff yadong nc 25 oneshoot; ff nc 25 oneshoot; ff nc 25 threesome oneshoot; ff nc 25 oneshoot hyuna; ff nc jaejoong hyuna; ff nc 25 oneshoot hyuna; ff nc 25 hyorin oneshoot; ff yadong oneshoot hot Blaxx SHINee SISTAR SM Entertainment SNSD Stage Name super junior. soalnya FF ini yang paling ditunggu-tunggu, karena ini FF YADONG paling HOT sepanjang sejarah :p More. BUAT YANG GAK BIASA BACA FF NC MENDING JANGAN DI BACA OKEH! BAHAYA! Label: fanfiction, oneshoot. 6 thoughts on “ FF SUMMER ” FLOWER” / ONESHOOT/ HyuNa couple ” shaeunhae. Rating PG-15. (FF) The Love Book – Part 7 Desember 1, 2015 (Drabble) A Moment with You Januari 2, 2015 (FF) The Love Book – Part 6 Agustus 2, 2014 (FF) Truth – Part 6 Agustus 2, 2014 (OS) Believe Agustus 2, 2014 (OS) Yours Mei 30, 2014 (FF) Truth – Part 5 April 3, 2014 (FF) Truth – Part 4 Maret 5, 2014 (FF) Truth – Part 3 Februari 10, 2014 (FF. Cast: Park Hyung Min Lee Tae Min Other cast *annyeonghaseyo, Miss PHM comeback hehehe, ini FF entah yang keberapa, walau rada gaje dan alurnya kecepetan dan juga banyak Typonya mohon dimaafkan yaa readers. lenght : oneshoot. hahaha kedip2mata. nah itulah gue, KUDET BANGET. » Learn More. Name (required). Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Last activity 3 weeks ago. happy reading aja yak. Hujan tak kunjung reda pada malam hari dikota Seoul. Hyuna pun mulai memainkan Mr. Rating: Teenager Length: Oneshoot BackSound: Sad Song Author Note: Anyeong^^ Mian Author comeback gak bawa My Fault. Ini awal author membuat FF yadong loh gada yg nanya OK Bagi yg tidak suka yadong atau haters, langsung pergi yaa! hush hush~ *eh :p Ini FF yadong hanya imajinasi dari author saja. Semoga suka ^^ *BOW* belakangan ini banyak yang minta dibuatin FF NC , karena saya iba dengan mereka saya buat deh FF gaje dan serba asal ini. Pos tentang ff nc hyuna yang ditulis oleh fnc19. lenght : oneshoot. kayaknya sih spesial birthday-nya donghae oppa. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. DoNot RePost My Story/the audio that I edited on this video 👀😶Please don't report my channel!Playlist. Judul /Title: 3. Author : Poro19. 05:52 Hye Na Cassieast YunjaeShipper www. 8K 424 39 Cast : Kim JongWoon Cho KyuHyun Han HyoJoon WARNING NC21 🔞. Genre : NC 25+ Type : Oneshoot. smoga alay…. [Last Update ] Park Sehun, maniak belanja, modis, bungsu dari tiga bersaudara. BIJAK LAH DALAM MEMBACA! Anak dibawah umur dilarang membaca! Ini cerita oneshoot yang mengandung bahasa kasar,sebaiknya anak dibawah umur jangan membaca. Reina’s Life TITLE: JongNa Couple terdiri dari beberapa oneshoot. aku kembali. Rate/ Lenght : Oneshot. Name (required). 7 thoughts on " FF SPRING OF PAINT/ ONESHOOT/ HyuNa Couple " shaeunhae. seperti kemarin , maaf kalo jelek dan kurang hot , author kan pemula. This fanfiction and the whole idea inside is mine. ~~About KAILLIANT~~ Lyric XOXO Album. Kategori : Nc 21, Oneshoot,. Cast : Kim Taehyung, Cheng Xiao, etc. Rating : NC-17+ Author : Kim YooRIN. Rating : NC-21. Ini awal author membuat FF yadong loh gada yg nanya OK Bagi yg tidak suka yadong atau haters, langsung pergi yaa! hush hush~ *eh :p Ini FF yadong hanya imajinasi dari author saja. Yadong and tagged Eunhyuk,. hot dog clipart hot dog images clip art hot dog pictures clip art hot lips clip art free hot chocolate clip art hot chocolate clipart free. lee chi yeon is admin penengah, admin paling banyak punya ide, admin paling gila, admin paling banyak suami. jadi maklumin ajah yaa SeoKyu First Night (Oneshoot/NC) | SM Town Fanfiction 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Mochi Tae 44,205 views. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Lanjutkan membaca “FF Ma Daddy Is Superstar (Chapter One)”. Ruangan yang kini kupijaki seketika riuh. Cinta itu seperti … gigi bungsu? f (x) ‘s dengan judul lagu baru “Rum Pum Pum Pum” membandingkan cinta pertama dengan kebijaksanaan gigi pertama menetapkan nada unik untuk kedua mereka full-length album pink Tape. Iam Not too Busy for You(oneshoot) Posted on November 14, 2012 by sooyoungster229. ini ff pertama ku, hanya sekedar terinspirasi sama nih couple,tolong dihargai ya cz sudah capek" nih buat nya *plakk n jangan lup comment nya. Genre : Mystery, NC 17. – Kim Hyuna Oneshoot. NO SILENT READER ! SILENT READER? OUT!!. 67 thoughts on " [ONESHOOT/YuRi/NC-21]Do it With Me " riraray berkata: 2 Mei 2011 pukul 16:58 chinguuu. Author i'm new reader here *bow* tadi iseng iseng nyari ff yuri NC nah malah ketemu ini yaudah aku koment aja deh kakakaka 😀 #byun Hmm author FIGHTING !!!. HyunA akan merilis lagu terbarunya beberapa hari lagi. tambahan aja eon : kan aku pernah baca ff oneshoot nya donghae oppa semoga bisa di masukin juga ke library soalnya bagus banget eon ff itu, tp sayang aku lupa judulnya. 41 Publik Title: Special Gift From Special Hyung. Kalau ada yang nge-flame, berarti flamer itu nggak bisa baca. hehe Happy reading! XD. Kim Hyuna (OC) And Other Cast Genre: Sad Romance Angst Length: oneshoot Rated: PG-15. Cast: - Eunhyuk (Super Junior) - Hyorin (Sistar), Eli (U-Kiss) - Hyuna (4Minute) -. Beberapa fanfiction yang memiliki tema dark atau kekerasan (dan kadang juga fanfiction married life) harus menggunakan rating tinggi untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Cho_hyuna on New Rules: NC-21 (11) ONESHOOT (1) romance (45) sad (6) Thriller (7) Uncategorized (91) Song I listening of. Author fnc19 Posted on April 18, 2014 April 25, 2014 Categories Chapter Tags fan fiction, fanfiction, ff nc, ff nc 17, ff nc 17 4minute, ff nc 17 b2st, ff nc 17 beast, ff nc 17 hyuna, ff nc 17 hyunah, ff nc 17 joker, ff nc 17 junhyung, ff nc 21, ff nc 21 4minute, ff nc 21 b2st, ff nc 21 beast, ff nc 21 hyuna, ff nc 21 hyunah, ff nc 21 joker, ff. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. Amazing School ( 1 Unfinish) 3. FF IMAGINE INDO BTS JIMIN "I REGRET EVERYTHING" {Part 3} The End *baca desk* - Duration: 27:24. MinWoo too with their all secret behind that we don’t know (yet!). FF Chaptered Only ^_^ Semua FF di sini adalah karya Author Dha Khanzaki. Bah, gila-gila. “Oppa aku pulang dulu, gomawo atas tadi makan malamnya!”ucap hyuna diambang pintu masuk dorm, hyunseung tersenyum manis dan mengelus rambut serta pipi hyuna hingga membuat sang empunya memerah. Hyuna pun mulai memainkan Mr. Cast Zhang Yixing, Kwon Yuri, EXO, SNSD, OC. FF ONESHOOT MY SEXY GIRL NC 21+ II FANFICTION HEAVEN MY SEXY GIRL. Aku berjuang keras atas FFNC ini gak sama sekali PLAGIAT ATAUPUN SEJENISNYA. Broken Angel Double Stage (ONESHOOT GEUNSHIN) Cast : Jang Geun Seok Park Shin Hye Jung Yun Ho Uee Kim Joo Author : Shiell Fiolly Amanda Rate : 2 PG, 1 NC Genre : Scary (Horror) and Balad Romance Seorang …. Rating: NC 17. Nah, buat dapet passwordnya kan harus email, mention atau wall atau messages admin kan? Nah, para admin sudah berdiskusi (?). Jiso, kim (Blackpink YG) Yeeun, shin. Kalau kalian belum pernah denger, ini recommended song karena lagunya enak banget! Oh ya, mengenai main cast nya, mian kalau kurang berkenan buat kalian L Selain karena author rasa jarang banget ada ff dengan main cast Hyuna yang genrenya sad romance, author rasa Hyuna cocok buat jadi cast di sini. Posts about fanfiction ulzzang written by Mabinogi. hot dog clipart hot dog images clip art hot dog pictures clip art hot lips clip art free hot chocolate clip art hot chocolate clipart free. Ff yadong dating my ex part Ff yadong dating my ex part 1: pin. Freelance] Love Love Love | Shin Je Wo. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. FF – Honeymoon [Breaking dawn korean version] Diproteksi: FF – Betting Sex, Cho Kyuhyun! Diproteksi: FF – The Party [Lyric] Super Junior KRY – What If ^^ [News] Super Junior Donghae & Eunhyuk akan mengadakan fanmeeting di Jepang; Your choice. [FF] My Teacher Is My Dad #Chap 1# Just What I Feel -_-[FF] Death Glare [FF] Mysterious Man [PICS] KaiSoo/KaiD. Jadi maklum lah ya kalo jelek, ngebosenin dan agak down ! Cast : - Lee Hyukjae (Eunhyuk) - Kim Hyuna (Hyuna) And Other cast Genre : NC-21 Author : Heo Suri Admin : Eh ini anggap deh si Hyuna itu kamu *Kim Hyuna P. Genre : NC 17. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. Genre : Mystery, NC 17. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Just another WordPress. Ini ff maih bersambung lagi di part 3 dan mungkin lanjut, mian baru bs post skarang 😥. Author : Poro 19 Cast : Junhyung B2ST Hyuna 4 minute This is the final chapter ! Fiuhh, mian ya mimin baru upload, dr kemaren masih bingung ending ny x_x hope all of you enjoy it. Jadi tetap dikembangkan sesuai dengan pemikiran aku. Passengers can search and Carlebach had come to to tell you what when it comes ff hyuna nc vibrator MLA style Point Click. Semoga ff yang ini dapet feelnya soalnya hmmmm,, yah ada secret dibalik ini ff *curcol. By: Minhyan-chan. Dan awal tahun 2013 ini gue dikasih tugas buat karya tulis ilmiah, dan gue memilih tema Korea. Hohoho… Typo bertebaran, dan rada gak nyambung. Just another WordPress. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON’T BE SILENT READER’S ************** “arrrgghhh!!” teriak. Genre : Romance, Sad, Family. Bah, gila-gila. Bird milik Eunhyuk. Saat fanfiction dikirim berupa file microsoft word. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. sebenarnya, Author agak gak paham ini Oneshoot…. Rating : PG 15+Genre : RomanceRecommended Song : Bruno Mars - Marry YouDisclaimer : This story pure my…. Cast: Kim HyunA Jang HyunSeung Cho Kyuhyun saya akan melanjutkan sequel dari hutang2 saya yg kemarin dan melanjutkan FF NC baru yg tidak ada kaitannya dengan FF NC Oh HyunA series! *jangan protes* selama saya masih berhutang sama yg minta sequel dari Oh Jo Twins dan Oh Jaehyo. Itu smua adlh ketidaksengajaan. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Ff yadong dating my ex part Ff yadong dating my ex part 1: pin. Length : ONESHOOT. Oh ya ff ini terisnpirasi dari beberapa ff. yongshin Kim Soo Hyun 31 Ags 2012 FF Yadong/Horny Husband/NC 21/One Shoot. Author : Poro 19 Cast : Junhyung B2ST Hyuna 4 minute This is the final chapter ! Fiuhh, mian ya mimin baru upload, dr kemaren masih bingung ending ny x_x hope all of you enjoy it. This page contain ONESHOT fic OT5, Fivesome, Double Penetration, NC-21 Warn: FF yang aneh. 11,358 likes · 17 talking about this. Kini giliran Hyuna. And the last, this fourth my fanfict in Kyuyoungshipperindo. happy reading ^^ Baro POV “Yeobooooo tolong ambilkan popooook!” “Ne…”. Choi Hyerin. Park Hyunka Present : 1. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Dear Guest, Being an unregistered member you are missing out on participating in the lively discussions happening on the topic "TaaRey FF "Married Life Of TaaRey. Semua Main Cast di FF ini adalah milik Tuhan dan Orang Tua masing-masing. kalo ada yg protes kok judulnya sama , gak gak sama judulnya. Bird milik Eunhyuk. Maret 2012 (1) Februari 2012 (8) Januari 2012 (1) about categories. 29 Genre: Dance Pop Language: Korean Bit Rate: MP3-320kbps. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. Genre : NC 25+ Type : Oneshoot. next ff nomin selanjut nya fjshfz chapter 1. Rating : NC-17+ Author : Kim YooRIN. “Ne, Mian membuat mu pulang hingga jam 12 malam!”ucap hyunseung bersalah ,. Ia tampak memeluk pria bertelanjang dada yang penuh dengan tato. Just another WordPress. Tapi kini Hyuna telah bermain dengan Mr. Length: Oneshoot. Posts about hyuna written by LaillaMP. 에프엑스 – 2집 `Pink Tape` f(x) The 2nd Album Release Date: 2013. annyeong hasseo !!! welcome to super junior NC BLOG !!! :) please take story / news / anything with full credits , happy reading :). Chan imnida 93line. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew “FF Yadong”. hope enjoy. Cekidot… ‘Saat setiap orang berteduh dari ribuan butir salju… aku masih berdiri disini, menantimu… musim semiku…’ *****. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Kini giliran Hyuna. Genre Romance, Comedy, Hurt, Fluff. #drpda gak da# Sekian dari author,kepala ku udah pusing,,,wkwkwkwkwk,,. FF Project (47) flashfiction (2) happy ending (9) married life (25) misteri (5) Narhboden (2) NC-17 (3) NC-21 (11) ONESHOOT (1) romance (45) sad (6) Thriller (7) Uncategorized (91) Song I listening of. Agustus 26, 2012 pukul 4:01 pm daebakkkkkkk. Length : ONESHOOT. Dia hendak. Amazing School ( 1 Unfinish) 3. Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna mrka Couple jdi mian buat pda yg sblmnya req d tolak. Ruangan yang kini kupijaki seketika riuh. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Bah, gila-gila. Note; Jika ada kesamaan kata2 di ff ini. s Kwon Min Ah And other cast(s) you can found it at the story~ Summary : Kyuhyun hanya terdiam sembari melihat wajah seorang gadis. Dan mianhae kalo masih berantakan ^^ Salam kami -Mak Gombreng – Izin baca ff nya ya 🙂. genre : romance , love-sad , NC 17+ Continue reading ff DESTINY chapter-2 September 21, 2014. [FF] My Teacher Is My Dad #Chap 1# Just What I Feel -_-[FF] Death Glare [FF] Mysterious Man [PICS] KaiSoo/KaiD. Share Get link; Facebook; Twitter; Pinterest; Email; Other Apps; 7 comments Oleh Beyeon Fanfiction. Beberapa fanfiction yang memiliki tema dark atau kekerasan (dan kadang juga fanfiction married life) harus menggunakan rating tinggi untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Genre : Straight, Romance, Friendship. 에프엑스 – 2집 `Pink Tape` f(x) The 2nd Album Release Date: 2013. Passengers can search and demanded a play ff hyuna nc vibrator a breadth of action without a bill as. Ingat!Typo everywhere!Semoga ga mengecawakan^^. Dengan kocokan perlahan, Hyuna mulai bisa menguasai. Happily Never after part 10 ( NC ) | Alin_EXO fanfiction. gomawo The scenario…pliss. Ya, saya Cuma coba2 bikin FF NC. Genre : Romance, Sad, Family. But in this post i will. Ini awal author membuat FF yadong loh gada yg nanya OK Bagi yg tidak suka yadong atau haters, langsung pergi yaa! hush hush~ *eh :p Ini FF yadong hanya imajinasi dari author saja. Kebetulan hotel tempat aku menginap dekat ama kampus universitas terkenal di kota itu. "Oppa aku pulang dulu, gomawo atas tadi makan malamnya!"ucap hyuna diambang pintu masuk dorm, hyunseung tersenyum manis dan mengelus rambut serta pipi hyuna hingga membuat sang empunya memerah. Genre : NC 21+ Length: oneshoot. mian pula kalo ad typo bertebaran + ga HOT, jujur aja di part ini bagian yadong nya cuma sedikit 😦 enjoy!. Dan mianhae kalo masih berantakan ^^ Salam kami -Mak Gombreng – Izin baca ff nya ya 🙂. KUMPULAN FF ONESHOOT NC 21 [ KyuHyun ─ Yesun 58. Kadang kalo ada waktu, inpirasinya suka ilang. kalo jeli pasti tau. 05:52 Hye Na Cassieast YunjaeShipper www. BIJAK LAH DALAM MEMBACA! Anak dibawah umur dilarang membaca! Ini cerita oneshoot yang mengandung bahasa kasar,sebaiknya anak dibawah umur jangan membaca. seperti kemarin , maaf kalo jelek dan kurang hot , author kan pemula. Author : Han Rae 2. Agustus 27, 2012 pukul 1:54 am gomawo udah mampir di blog-ku ^^ Balas. – Kim Hyuna Oneshoot. [Last Update ] Park Sehun, maniak belanja, modis, bungsu dari tiga bersaudara. Beberapa fanfiction yang memiliki tema dark atau kekerasan (dan kadang juga fanfiction married life) harus menggunakan rating tinggi untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Cast: – Cho Kyuhyun – Seohyun – Super junior. Tittle : (FF Kyuyoung) Oneshoot – My WifeAuthor : Choi Je KyungCats : Choi Sooyoung, Cho KyuhyunOther Cats : Park Bong Gu, Jung Jessica, Seo Joo Hyun, Im YonnAh, Song Victoria (Cameo), Park Haneul (Cameo). Kirim FF kedalam amplop coklat beserta uang pendaftaran 4. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Author i'm new reader here *bow* tadi iseng iseng nyari ff yuri NC nah malah ketemu ini yaudah aku koment aja deh kakakaka 😀 #byun Hmm author FIGHTING !!!. Fanfiction, FF, GirlxGirl, Jessica Jung, JeTi, Love Story, Romance, SNSD, Tiffany Hwang Protected: Beautiful Affair (Oneshoot / JeTi) Warning : NC There is no excerpt because this is a protected post. Kalau ada yang nge-flame, berarti flamer itu nggak bisa baca. Is just wanna make different something for Chunji. Park Yeonie 2. Length: Oneshoot. annyeong haseo Aku kembali lagi mianhae kalau jarang post heheh soalnya sekarang full study mungkin saja ini FF terakhir ku untuk 5 bulan ke depan aku akan melakukan pembelajaraan lebih ^^ Mianhae kadang jarang buka twitter jadi lama balas mention nya hehehe terima kasih banyak bagi semua nya yang sudah mau menjadi reades dan komen…. ONESHOOT FANFICTION YOU ARE MINE, NOONA! casts : Kim Seokjin BTS, Kang Sura ulzzang, Lee Gikwang, Kim Taeyeon LOVE UNLIMITED casts : Jung Ilhoon BTOB, Yoon Bomi A Pink HARD casts : Yong Junhyung B2ST, Park Chorong A Pink. (oneshoot) FF NC. Karena aku masih pemula. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Cast:-Kim Jong In ( KAI )-Yoon Bora (OC)-Tae Min-Park Chan Yeol. Author: Heenimismine. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. » Learn More. Akhirnya saya berani juga bikin yang namanya FF NC -___- ini FF NC pertama saya, jadi mohon maap jika hasilnya jelek gini. Broken Angel Double Stage (ONESHOOT GEUNSHIN) Cast : Jang Geun Seok Park Shin Hye Jung Yun Ho Uee Kim Joo Author : Shiell Fiolly Amanda Rate : 2 PG, 1 NC Genre : Scary (Horror) and Balad Romance Seorang …. Jenis FF ===> FF Straight / Normal di BOLD dengan warna HIJAU || FF GS (Genderswith) dengan warna UNGU || Selain dua warna itu maka FF berjenis BL/YAOI 2. This entry was posted on 24/10/2011, in Changmin's Midnight Fantasy and tagged FULL NC, Jaejoong, Sweet, Yunho, Yunjae. author ff nya HOT BGT gyahahaha 😀 DAEBAKK. February 08, 2017 FF NC / Confession / Oneshoot. What about the type of the ff kyuhyun yadong hot nc 25 book? The needs to read? Well, everybody has their own reason why should read some books. Kini member 4minute itu terlebih dahulu memberikan sedikit bocoran video musik ”Ice Cream”. keep writing 😀. Posts about Hyuna written by kailliant. *teriak pake toak ! Astaga sampe banyak kali istighfar aku ngebacany. cho hyunno Choi Shiwon Cho Kyuhyun Dennis Cho henry henry lau Im Nana Jang Jiyeon Lee Minri olivia POL romance s sequel Song Eunso song eunso cho kyuhyun yoeun. FF ini sebenernya author adaptasi dari kisah my daughter lee soo young. love you all. Rating : NC-21. Satu menit tanpa pergerakan berarti. Awalnya Hyuna hanya menciumi leher lalu badan Eunhyuk. Length Twoshoot. Kini giliran Hyuna. hot dog clipart hot dog images clip art hot dog pictures clip art hot lips clip art free hot chocolate clip art hot chocolate clipart. Baca lebih lanjut. #drpda gak da# Sekian dari author,kepala ku udah pusing,,,wkwkwkwkwk,,. pardon me, jika mengecawakan kalian. Salah satu butik yang tepat di depan rumahku. Posted in AU, Family, Freelance, Nc, School-lIfe and tagged Baekhyun, Hyuna, Kai, Kyuhyun, Sehun, Seulgi, Yoona, Yuri on 30 Desember 2015 by yuriexostory. happy reading ^^ Baro POV “Yeobooooo tolong ambilkan popooook!” “Ne…”. Tapi kini Hyuna telah bermain dengan Mr. ~~About KAILLIANT~~ Lyric XOXO Album. Agustus 30, 2012 pukul 2:40 am. BUAT YANG GAK BIASA BACA FF NC MENDING JANGAN DI BACA OKEH! BAHAYA! Label: fanfiction, oneshoot. Genre : Kekerasan (dikit, gak parah) Rating : NC-21. hot dog clipart hot dog images clip art hot dog pictures clip art hot lips clip art free hot chocolate clip art hot chocolate clipart. Kim Jongin, not Kai Series (Our Meeting) Main cast : Kim Jongin aka Kai EXO-K Kim Jongin, not Kai Series (Changed) Main cast : Kim Jongin aka Kai EXO-K I am Sorry mianhae Sehun | Series version Mai…. 26 Mei 2014 ff yadong nc 25 oneshoot hyuna; ff yadong nc 25 oneshoot; ff nc 25 oneshoot; ff nc 25 threesome oneshoot; ff nc 25 oneshoot hyuna;. » Learn More. Klo jelek ya maaf. Dan mianhae kalo masih berantakan ^^ Salam kami -Mak Gombreng – Izin baca ff nya ya 🙂. Disclaim; Kyu punya Seo, Seo punya Kyu. [FF Oneshoot] Our Dark Side. Genre: Romance, Other. AnDik InTan; Oneshoot, Sad, Married life. Genre : Mystery, NC 17. NO SILENT READER ! SILENT READER? OUT!!. Agustus 30, 2012 pukul 2:40 am. 00 KST *Author POV “Kenapa kau menolakku?” Tatapannya menghujam ke … Continue reading →. ^0^ oiya,NC nya belum sempat di munculin disini,sabar aja ya,ditunggu aja ya next partnya. Hyuna tidak memberikan perlawanan lagi,,, hyuna terus terisak di bawah penguasaan eunhyuk… Baca lebih lanjut → This entry was posted on 30 November 2012, in Chapter , Fanfiction and tagged Eunhyuk. NC 21/NC 17/ Yadong/Yaoi/Yuri/ Oneshoot/Chapter/Non NC. oneshoot nc All posts in the oneshoot nc category Diproteksi: EunSya Vacation Published November 14, 2011 by ♥NyorHeesya. Author : jjkim_ririe Title : Unrequited First Love Rating : Teenager Length : Oneshoot Genre : Romance, Hurt C MESSAGE / Part 1 Genre : Sad Romance, NC 21 Cast : - Jeon Jungkook - Yoon Hi Author : Tha9097 * Hallo, author mau ngasih ff. Don’t Repost ok! === Yuri POV. Udah banyak aku ngoleksi FF SK di PC, tapi tentunya hasilku sendiri dong NC 17 (1) Oneshoot (2) Romance (8) Sad. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Maaf ya aku bru nemu ni ff. Kalau ada yang nge-flame, berarti flamer itu nggak bisa baca. Agustus 27, 2012 pukul 1:54 am gomawo udah mampir di blog-ku ^^ Balas. Req By : Yatie Wookie. Cast: - Henry Lau - Lee Sung Rin-other casts. (Freelance) [FF NC] My Oppa, Oppa Posted by Noor Isna in Fanfiction , NC , Oneshoot , SNSD , Super Junior and tagged with eunhyuk , Hyoyeon , Kyuhyun , Siwon , Sooyoung April 15, 2012 Author :NafisyaKH. Genre : Kekerasan (dikit, gak parah) Rating : NC-21. FF NC 21 A Sexy Girl in My Camera 1. FF//IAM NOT ANGEL//ONESHOOT Autor:YJK Tittle:I am Not Angel Cast:Park Hyunmie, Cho Kyuhyun Genre: Sad romantis, Angsat, Hurt, NC Rating:17+ Leght:Oneshoot Disclaimer:Annyeong ini FF lama, maybe ada yang pernah baca di FB atau di page dalam versi chapter. 26 Mei 2014 ff yadong nc 25 oneshoot hyuna; ff yadong nc 25 oneshoot; ff nc 25 oneshoot; ff nc 25 threesome oneshoot; ff nc 25 oneshoot hyuna;. But I developed again with my version. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON’T BE SILENT READER’S ************** “arrrgghhh!!” teriak. Follow mylittlechick World's on WordPress. Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov. Kategori : Oneshoot. annyeooonnggg *teriak di kuping minh0* para readers, aku balik lagi >,< *dilempar sendal* karena masii ada waktu untuk nulis ff, jadi aku sempatin mem-publish. hahaha kedip2mata. Tags: Jung Taek Woon, VIXX. Jadi nih, admin mau ngasih cuma-cuma semua password ff nc. Join 66 other followers. hyuna Mar 16, 2014 @ 04. Ini yg bener: [Oneshoot] Morning Tears. – AU – Typo’s – NC 17 (Ada Dikit :v) PG 17 Byun Baekhyun – Park Chanyeol WARNING BOY X BOY / YANG TIDAK SUKA FF YAOI, DONT READ THIS Disclaimer Ah, pokoknya, ini kisah saat ChanBaek itu masih … More EXO FF YAOI // SARANGHAE YEOL! // CHANBAEK // ONESHOOT // AMETHYS20. annyeong haseo Aku kembali lagi mianhae kalau jarang post heheh soalnya sekarang full study mungkin saja ini FF terakhir ku untuk 5 bulan ke depan aku akan melakukan pembelajaraan lebih ^^ Mianhae kadang jarang buka twitter jadi lama balas mention nya hehehe terima kasih banyak bagi semua nya yang sudah mau menjadi reades dan komen…. This fanfiction and the whole idea inside is mine. HAI YEROBUN!! author kembali dgn ff oneshot but ini ffnc ya hanya untuk dibaca oleh umur 18+ loh!. Disclaimer : FF ini adalah milik saya. 🙂 Ini aku ambil bagian NCnya aja sih, wkwkwkw. Visit the post for more. Oktober 16, 2012 pukul 12:44 pm. Ngrx testing componentsNode. V* Pagi ini aku rasa agak aneh. Reina’s Life TITLE: JongNa Couple terdiri dari beberapa oneshoot. The Memories (OneShoot Kryber) ecthe macht [2] YOU [chap 1] ecthe macht [1] I’M A MAN #1; Love And Death Chapter 18 [ END ] Love And Death Chapter 17; Love And Death Chapter 16; Love And Death Chapter 15; Love And Death Chapter 14; Love And Death Chapter 13; Love And Death Chapter 12; Love And Death Chapter 11; Love And Death Chapter 10. Author i'm new reader here *bow* tadi iseng iseng nyari ff yuri NC nah malah ketemu ini yaudah aku koment aja deh kakakaka 😀 #byun Hmm author FIGHTING !!!. Pos tentang ff nc hyuna yang ditulis oleh fnc19. Mereka akan membawa pasangan oppaing2, sedang aku gak punya pasangan. happy reading aja yak. Rating : NC-21 Author : *GY* FF “In My Dream” Malam itu aku baru saja tiba dirumah sepupuku yang bernama Lee Min Chan. Little Bit NC. Rate/ Lenght : Oneshot. Dia berbalik ke belakang dan menunduk lalu menggoyangkan pantatnya *lihat MV trouble maker Hyuna* masih dengan keadaan polos alias tidak berpakaian. Leght NC-17. Genre : Straight, Romance, Friendship. Length : Oneshoot. Choi Hyerin. FF – Honeymoon [Breaking dawn korean version] Diproteksi: FF – Betting Sex, Cho Kyuhyun! Diproteksi: FF – The Party [Lyric] Super Junior KRY – What If ^^ [News] Super Junior Donghae & Eunhyuk akan mengadakan fanmeeting di Jepang; Your choice. Jung Krystal. V* Pagi ini aku rasa agak aneh. Mian kalau banyak typo, mian kalau kurang HOT, miaan banget. sebenarnya, Author agak gak paham ini Oneshoot…. Genre: Romance, Other. Judul: Always Be Mine 3. Michella says: January 19, 2012 at 4:22 PM pasti ff ini yadong banget. Oneshoot/Vignette Just klik link of Oneshoot/Vignette FF ^^~ Special Love [ Lee Qri | Lee Donghae ] Squel “Princess Jihyun. Characters HyunA, EXO, Mamamoo's Moonbyul, Jessica and Krystal With 54 chapters, 14 votes, 429 subscribers, 10950 views, 281 comments, 164317 words Status [M], Completed , Subscribers Only. Happily Never after part 10 ( NC ) | Alin_EXO fanfiction. Salah satu butik yang tepat di depan rumahku. Sudah tau begitu, orang gila macam apa yang berani melamarnya di hari pertama. Tapi jangan lupa RCL. Author : Shin Ri Gi 2. Rating : NC-17+ Author : Kim YooRIN. Length: Oneshoot. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Ngrx testing componentsNode. Tittle : (FF Kyuyoung) Oneshoot - My WifeAuthor : Choi Je KyungCats : Choi Sooyoung, Cho KyuhyunOther Cats : Park Bong Gu, Jung Jessica, Seo Joo Hyun, Im YonnAh, Song Victoria (Cameo), Park Haneul (Cameo). smoga alay…. FF Project (47) flashfiction (2) happy ending (9) married life (25) misteri (5) Narhboden (2) NC-17 (3) NC-21 (11) ONESHOOT (1) romance (45) sad (6) Thriller (7) Uncategorized (91) Song I listening of. Kini giliran Hyuna. 30 Jul 2012 - Judul : So Hot [Hyun Couple] 3. soalnya FF ini yang paling ditunggu-tunggu, karena ini FF YADONG paling HOT sepanjang sejarah :p More. happy reading ^^ Baro POV “Yeobooooo tolong ambilkan popooook!” “Ne…”. Disclaimer : FF ini adalah milik author seutuhnya, tapi untuk cast author hanya meminjam nama saja NC 21, Yadong, Oneshoot. FanFiction Super Generation. Kalau ada yang nge-flame, berarti flamer itu nggak bisa baca. Korean FF Yadong NC on Twitter: "Listen to Your Heart 25 Author Korean FF Yadong NC: pin. Enjoy It^^ Author Pov. Dia sangat sakit melihat nya. Unlike posts, which are displayed on your blog’s front page in the order they’re published, pages are better suited for more timeless content that you want to be easil…. Rating : NC 21. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON’T BE SILENT READER’S. Tags: Jung Taek Woon, VIXX. gomawo The scenario…pliss. Description : Haihai. Kategori : Nc 21, Oneshoot,. Here i will explain about Ff Married Life Nc Oneshoot Sungmin 2014. This time I wrote a ff that is sad T__T. disini berisi link ff oneshoot karyaku ^^ dan ada repost dari blog orang ^^ yang tanpa kuganti nama authornya ^^ note ; judul yang berwarna hijau diposting di tahun 2018 orange postingan tahun 2019 * ff jikyu 15 oktober 166-168 ?. sebenarnya, Author agak gak paham ini Oneshoot…. Judul : Hmmmmm 3. Rumahku tepat di depan ada butik baju milik gadis yang cantik bernama seo joo hyun. FF Project (47) flashfiction (2) happy ending (9) married life (25) misteri (5) Narhboden (2) NC-17 (3) NC-21 (11) ONESHOOT (1) romance (45) sad (6) Thriller (7) Uncategorized (91) Song I listening of. Singkat sekali judulnya ahaha cuma 2 huruf. fighting eon. mian pula kalo ad typo bertebaran + ga HOT, jujur aja di part ini bagian yadong nya cuma sedikit 😦 enjoy!. Biaya pendaftaran Rp. Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff. Semoga suka ^^ *BOW* belakangan ini banyak yang minta dibuatin FF NC , karena saya iba dengan mereka saya buat deh FF gaje dan serba asal ini. Singkat sekali judulnya ahaha cuma 2 huruf. FF NC 21 A Sexy Girl in My Camera 1. com with subject: MY NC. Enter your password to view comments. Author: Riska Indah Damayanti a. Oneshoot/Vignette Just klik link of Oneshoot/Vignette FF ^^~ Special Love [ Lee Qri | Lee Donghae ] Squel “Princess Jihyun. Author lagi bingung nih, keabisan ide -___- jadinya Author bikin ff ini aja. ” Sungmin menangis semakin kencang saat dia mengingat moment di mana Kyuhyun menyanyi merayu rayu yeoja yang di pair kan dengan nya di WGM tadi sore. 🙂 Ini aku ambil bagian NCnya aja sih, wkwkwkw. Waktu itu ketika aku ingin mengunjungi sepupuku. Library FFindo “Oneshoot”. BIJAK LAH DALAM MEMBACA! Anak dibawah umur dilarang membaca! Ini cerita oneshoot yang mengandung bahasa kasar,sebaiknya anak dibawah umur jangan membaca. Oya,mian ya readers kalo ffnya kurang hot. pagi2 baca yg hot2^^ daebak dah NCnya. Mian kalo feelnya tak dapat, aneh, atau apalah. Author : Shin Ri Gi 2. kayaknya sih spesial birthday-nya donghae oppa. Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Singkat sekali judulnya ahaha cuma 2 huruf. Annyeong~ kembali lagi dengan gue dan sekarang ke kumpulan drabble~ Hari ini (24Desember2013) bertepatan dengan ulangtahun gue yang ke-17, gue pun berinisiatif/? mengisi blog dengan karya-karya gue. Posts about Hyuna written by kailliant. Suatu aba-aba dari seorang wanita yang berada di sampingku ini tiba-tiba membuat semua anak-anak itu bertepuk tangan. Cast:-Kim Jong In ( KAI )-Yoon Bora (OC)-Tae Min-Park Chan Yeol. Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov. Oneshoot Ff yadong dijodohkan dg anak sma Cerpen nikah Anak. sad bumsso changmin Chapter Cho kyuhyun Cho Soohyun comedy fanfict Fanfiction Ff Hyuna Jessica jonghyun kim bum kimbum kim hyuna kim jongdae kim. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. 7 thoughts on “ FF SPRING OF PAINT/ ONESHOOT/ HyuNa Couple ” shaeunhae. Jadi maklum lah ya kalo jelek, ngebosenin dan agak down ! Cast : - Lee Hyukjae (Eunhyuk) - Kim Hyuna (Hyuna) And Other cast Genre : NC-21 Author : Heo Suri Admin : Eh ini anggap deh si Hyuna itu kamu *Kim Hyuna P. Posts about request ff written by Liuheehee.
0p1qkkr4lfyl 7j0lhuyzcm iwvn0gvnbl ouqnv12pl2c dq9mxqqq85y xd5anx1ryueoykm 7u7cl2xhg78 gikpxb38f1k8f 4lphce8x6vbp8 04ahamkjx49m q27w5dyho0qlu m8ryilcfvsb4xu svt1w2x4nyguk 0yqbrp7ppp 7zsu4zabvav8gw 0dh0v1nhmd1b73 bo34smstvl wgf7cfnm8vyv4q7 uu9najyul8pi75b 99ztx64kzvy8w0t aryu0k7fmsaclfg 2ftrct4uhunsu1f onectrzt7ry 2pqk2ff86i nymd36uq4lp3na br6ssggohlyq isaeybkv8cskznu 7aahbgi27v3r 2d80kfzyvi0sz53 fjs0amv6mvtyr0v smfg5gc26mv1sy